societe
A PROPOS DE NOUS / LA SOCIETE

La société

Val d'Arve, c'est ...

  • 47 collaboratrices et collaborateurs
  • Une fromagerie suisse à proximité de la campagne genevoise (Plan-les-Ouates)
  • 70'000 litres de lait transformés chaque jour
  • Une large diffusion en Suisse : Coop, Migros, Manor, etc. et à l’étranger : France, Allemagne, Belgique, Canada, Russie, Japon, etc.

Histoire et philosophie

Riche d’une tradition qui se perpétue depuis 1911, Val d’Arve fabrique de savoureux fromages suisses à pâte molle, selon
des recettes issues du terroir.
Notre philosophie place la satisfaction des clients et des consommateurs au centre de nos préoccupations.
 

Notre dessein

Mariant tradition et innovation, Val d’Arve désire offrir aux amateurs et aux gastronomes une large gamme de fromages
adaptée à toutes les situations de la vie moderne.
 

Nos marques

Les spécialités se déclinent sous 3 marques :

Jean-Louis : Tommes dont notamment la fameuse Tomme à la Crème,
Val d’Arve : La Tomme Vaudoise, Le Délice de l'Horloger, Le Truffé, Le Tonneau,...
Genève Région-Terre Avenir (GRTA / label de l’Etat de Genève)  Deux produits portent ce label: la Tomme de Genève et le Duo de Tomme de Genève à griller.

Qualité

Grâce à un lait rigoureusement sélectionné et à une méthode de fabrication proche de l’artisanat, Val d’Arve s’efforce d’élaborer des fromages sains, naturels et riches en goût.
Le savoir-faire traditionnel et les nombreux contrôles réalisés quotidiennement garantissent un haut niveau de qualité à nos productions.

ifs_v2 iso9001 iso14001 GRTA suissegarantie biosuisse
Design par LRGG 2012